Лета первый день

Роза Хастян
Лета первый день, детишек день!
Радоваться б надо, восторгаться,
Ведь, дитя -
Свечой-лампадкой стало в моей жизни,
ОсвЯщая, освЕщая
Всю сумрачность неспокойных моих дней...

Лета первый день.
Пусть ненадолго, но будет свЕтить
Яркое Светило,
Источник светлости  моей.

Лета первый день...
А я грущу, сама не зная почему,
И грусти музыку глотаю, словно яд,
Наверное,
Просто везде ищу-не нахожу
Твой нежный взгляд...