никто

Кафе Шон Тан
смехом сшиты едва края алых ран

не пиши ты мне рваных драм-телеграмм

не распитое поглощает не плоть -

глина впитывает: виноградная гроздь

зря выпытывала солнца спелый глоток

не пиши ты мне - я сегодня никто