Не ведаешь

Кафе Шон Тан
                Не ведая

                "О как прекрасен
                В воде цветок лиловый!", -
                Вздыхает ирис,
                Не ведая, что видит
                Своё в ней отраженье...
               
                (Наталья Михрина)




Ты отвернулся...

Но нежная улыбка твоя

Тебе перечит

И так уж вышло -

Она со мной осталась.