Время пришло

Анна Бодрова
1.
Время пришло! *м.вок.бас*

Он шагает по планете
Смотрит в души
Смотрит в сердца
Постепенно в нас вселяясь
Саму сущность отравляя
Совращает незаметно
Сладко шепчет нам советы
И толкает нас спокойно
Прямо в пропасть!
Прямо в пропасть! (эхо)

Пр.:
Прямо в пропасть наслажденья
Прыгай смело без стеснений *ж.вокал и м. бас*
Грех так сладок, он запретен *ж.вокал и м. бас*
Прыгни смело! *ж.вокал и м. бас*
Прыгни смело! *ж.вокал и м. бас*
Где так сладко
Пахнет телом
Пахнет страхом (болью*м.бас*) без сомнений *ж.вокал и м. бас*
С каждым шагом все быстрее
Кровь твоя течет по венам
Прыгай смело!
Прыгай смело! *ж.вокал и м. бас*

2.
Он, давно, следит за нами
Тихо смеясь
Знает тайные желания, запреты и страх
*«Люди так порой забавны,
Что не устоять
Подтолкнуть на путь разврата
И наблюдать* *м. бас*
Всю борьбу предубеждений *ж.вок.м.бас.*
Сладких запрет»*ж.вок.м.бас.*

Пр.:

3.
Внять его гласу
И плевать на мораль
«-Этот грех так сладок»
«-Он для тебя» *м.вокал. хриплый шёпот*
«-Слаще, чем конфеты
Пьянее вина
Крики каждой жертвы
Возбуждают меня» *ж.вокал и м. бас*

Пр.:

Где нет обозначения *1256432468* там женский вокал