Женщинам России...

Виктор Константинов
Будь я Линней, то женщинам России,
Присвоил бы особый вид и класс.
Загадочных, магически красивых,
Бог создавал вас будто на заказ!

Взял лучшие черты у азиаток,
У европеек лучшее забрал,
Ещё раз перебрал всё и остаток,
Вам, женщины России, даровал!