депрессивное лето

Рэй Кома
депрессивное лето
пинаю из дома тело. оближи меня, солнце
я в свете твоих софитов, продрогший и белый
отвратительно зимний
не знаю, что с этим делать, вот и решил погреться
содрать с себя слово, нарядиться в дело
весна едва не убила
сезонной нехваткой нервов
так пусть эти три месяца
не станут отражением
тех восемнадцати несчастливых
я постараюсь сжечь кожу
заразиться позитивом
и поверить в бога
а пока что меня успокоит книга
и репост
пиксельного
моря