Только не уезжай

Вероника Хаирова
Я помню минуты с тобой
И мне становится плохо, что ты уезжаешь.
Меня разрывает адская боль,
Потому что ты меня потеряешь.
Ты сразу забудешь и не поймёшь,
Как тяжело без тебя оставаться.
Меня пробирает тихая дрожь,
Но, милый мой Саша, я не буду сдаваться.