Поэты

Михаил Митягин-Равич
Я графоман, в графе «специальность»,
Уж точно не скажу, что граф.
Пощекочу проход анальный
Супруге, с рифмой поиграв.
Создатель и точильщик рифмы,
Преодолев подводный риф,
Не пожалев ни капли лимфы,
Но контролируя налив.
В бокал дрожащею рукою
Накапаю граммов до ста
За здравие и упокою,
На аллилуйщиков восстав.
Омраморенный кушнеришка,
В мешочек сваренный яйцо,
Везёт неугомонный рикша
Рифмованное дермецо.
И обучает графоманов,
Таких, как я, да и других,
Не богом стать, хотя бы фавном
В парнасских зарослях тугих.