***

Галина Вирста
Судьбой предсказанный
Во сне печальном,
Недорассказанном,
Как жест прощальный,

Не зван, не прошенный
Он вдруг явился,
Два слова брошены -
И растворился.

Образ таинственный
Взметнулся ввысь.
Осталось искрами
"Меня дождись".


16.09.2014