427. Во имя МИРА!

Тагир Манташов
Что надо, чтоб не было войны?
Громче всех кричать о мире,
всерьёз готовится к войне,
наштамповав ракет к весне.

Подводных лодок строить много,
пусть плавают везде, повсюду.
Самолёты пусть летают строго –
звено, сменяя за звеном….

Продолжать кричать о мире
всерьёз готовые к войне.
И пусть Америка гадает –
что нам в голову взбредёт….

Когда их голова  от дум опухнет,
Россию снова будут уважать
или бояться, как боялись раньше.
Так что не стоит нам переживать.
2011г.