Дым кальяна ласкает руки...

Анна Белинова
Дым кальяна ласкает руки, нежно гладя по волосам.
Он сегодня меня совращает, прикасаясь к моим губам.
Он целует мне сладко веки, обвивая лицо терпким льдом,
И спускаясь все ниже на плечи, обнимает меня теплом.
Шлейф прохлады бежит по телу, погружая меня в свой плен.
Мне сейчас хорошо, а после ничего не возьму взамен.
Дым кальяна до кончиков пальцев, будоражит меня через край,
Я заложницей стала желанья и попала в потерянный рай.

01.06.2015