Из жизни птиц

Вадим Колесов
Из  газона  щебетанье,
Ничего понять не  мог,
То ли это  совещанье,
То ли просто диалог.

Собеседников  четыре,
Все горячий спор ведут
У кого гулять в квартире,
И на стол что подадут.

Я сначала удивлялся,
В чём причина здесь была?
В воздух первый раз поднялся
Сын папаши воробья.
 
В разговоре ставят точки
Остальные воробьи,
Ведь у них родились дочки,
И проблемы здесь свои.

Колесов Вадим
Тольятти, 1 июня 2015 г.

Фото из интернета-
молодой воробей