Мой Марсель

Потому Что Жива2
(кот мой взрослый большой папа.)

Мой милый,первый,дорогой..
Пушистый,ласковый,родной.
Любить тебя я буду вечно,
Прости,с тобою не была я рядом.
Ты был храбрым папой,
Заботился и обо мне...
Не думала,что этот день настанет,
Сижу и плачу пред тобой...
Последний "Мяу .."ты проурчал
Когда коснулась головы...
Люблю тебя мой Марсель,
Будь со мной,не оставь меня.
Я не забуду никогда,
Тебя мой ласковый родной.
Со мною ты уснул,и вдруг
Средь ночи потревожился..
А я не предала значению
Что это то,что больно очень.
Прости,что утром не поцеловала,
Что не стукнулась лбом с тобой..
Люблю тебя и не забуду.
Ты в сердце навсегда со мной...


мне его подарили к дню рожденью,и вот он покидает меня,издавая последний вздох..
сегодня провожаю его...убаюкивая..
01.06.2015