Воздух пропитан до боли стихами

Рашит Гибадуллин
Воздух пропитан ,  до боли стихами
Хочется   их ,  мне  ,  тебе   написать
Но  опасаюсь  ,   я своими   словами
Боль  от  любви ,  я  тебе  причинять

Буду , один   уж ,  любовью,  дышать
Если,  дыханье  мое  ты  постигнешь
Быть ли со мною , тебе лишь решать
Я лишь надеюсь , меня  не покинешь ...