Каждому свое

Она Одна Всегда
По тропинке за мной не ходи,
Все равно убегу - не догонишь!
Мне уютно на этом пути,
А ты ходишь по следу и стонешь.

Я открыта любому "прости" -
Из твоих обид сложен курган.
У таких как я - Сердце в груди,
У таких как ты - только Орган.

Я готова:с обрыва - да вниз!
К осознанию будет минутка.
У меня в душе с пламенем бой,
А твоя вся залита рассудком.

Все,как есть...
/И с Создателем спорить не буду!/
Я на мир смотрю без очков,
Ты - в огромную,толстую лупу.

От тебя убегая - смеюсь!
Ну прими же подарок от Бога!
За тобой побежав я ведь тоже загнусь,
Лишь два шага ступив от порога.