Мирный быт

Оак Баррель
Утро, свет, черенькает в кустах,
Росы рассыпаются в бриллианты,
Вся страна восходит в кудесах
К светлому (бывают варианты).

Крепость Крым, ракетный частокол,
Дворник ЖКХает на собаку,
Объявленья украшают ствол
Тополя… – Не надо нам инако!

Нам любые перемены – страсть.
Спички, гор. вода, гречА и сахар.
Если даже выпадет нам масть
КозырнАя – не возьмем из страха.

ШквОрчит тихо чайник на плите.
Смотрит из-под стула черепаха.
Истина – в покое. В суете –
Только изрывается рубаха.