Ты счастлив с ней, а я одна

Аселёк
Ты счастлив с ней, ведь у тебя теперь она,
Красиво очень смотритесь вы вместе.
Она уверенно так смотрит на тебя,
В ваших глазах столько любви, тепла и страсти.

В глазах ваших вижу взаимных, сильных чувств,
В них столько нежности, заботы, доброты.
С улыбкой слушает она из твоих уст,
Как очень сильно любишь ее ты.

Смотрю на вас и не могу не улыбнуться,
А по улыбке вновь слезу я пророню.
Мне тяжело дышать, мне хочется проснуться,
Но, увы, всё происходит наяву.

Сказать хочу тебе я: рада за тебя,
И пожелать, чтоб ваши чувства не погасли.
Чтоб также, десять-двадцать лет спустя,
В ваших глазах увидела я страсти.

Ты счастлив с ней. Я всё еще одна,
Так глупо, всё ж завидую я ей.
Судьба ее подарила ей тебя,
А ты ведь самый лучший на Земле.