Обаятельная Анна

Олег Красняк
Хотелось Анну мне на шею,
Иль с лентою через плечо,
Но только Вас увидев дева
Теперь хочу больше всего!

Лишь бы глядеть на Ваше фото,
И день и ночь на Вас глядеть,
Мечтать о том что может где-то
Удастся вместе посидеть!

И выпить рюмку за здоровье,
Быть может на брегах Невы?
Я верю сбудутся желанья,
Осуществятся все мечты!