Моя душа светла, как горница...

Анатолий Либеров
Моя душа светла,как горница,
В которой ждешь меня всегда.
Пусть все хорошее исполнится,
И обойдет тебя беда !..

Приду.Меня обнимешь ласково,
Положишь голову на грудь...
И жизнь покажется мне сказкою,
И станет легким трудный путь.

А в полночь Дева - Божья Матушка,
Укроет нас своим теплом.
И,прошептав :"Мои ребятушки !" -
Вздохнет от счастья старый дом.