Моя меланхолия

Холодные Тени Воспоминаний
Моя меланхолия
Я не веселая
Тобой околдована
Моя меланхолия

Для меня важны фотографии
А у нас ни одной общей
Так стираются воспоминания
Я не прошу даже большего

Все изучая атомы, молекулы
Я поняла
Что мы друг друга не касаемся
Все наши прикосновения
Это лайки в контакте

Я отдаюсь тебе
Моя меланхолия
Я не веселая
Тобой околдована

Я добавлю в закладки
Все, что нужно помнить
Мы играем в прятки
Рвется тонкая нить
Так легко забыть
И запомнить
Каждый миг


И я долго смотрю в окно
Словно на ладони мир
Солнце светит, но мне темно
Я слышу звучание лир

Я только частица
В окне мелькают лица
И что же случиться
Все повторится
Мы станем птицами