камень

Говорящая Лиса
Ты говоришь, я – камень
чёрствой чужой души.
Камень с тобой не станет
спорить. И запиши:

море моё, я – берег,
слёзы твои – вода,
камень твой будет верить,
ждать тебя здесь – всегда.