Ещё раз о красоте

Клавдия Андреева
Всё с ног на голову поставлено гламуром.
Теперь у нас в чести накачанные дуры.
Но если в сердце лёд, в душе нет красоты,
Чрезмерность форм не заполняет пустоты.
И не помогут силикон и формы Барби,
Когда наступите на жизненные грабли.