Вкус дыханья!!!

Наталья Натали
Дымящий кофе , запах сигарет
И ретро , джаз в эфире
Порой обворожителен квартет
Все любо в этом мире

Стынет кофе дыханьем сигарет
Под звуки саксофона
Не помню слов и весь тот милый бред
Под звуки баритона
           30.05.15