Нежная рука

Миша-Вася Левский
Ласкала нежная рука,
Как дуновенье ветерка.

Чуть билось сердце с замираньем,
Чтоб нежность не спугнуть дыханьем.

Доселе не пойму никак,
Что я – отъявленный чудак.

Её нежнейшие стремленья
К зарплате были приближеньем.

Забрала денежки рука
И стала… тверже молотка.