Про всё по три 26

Гном Котя
*****

Околачивая груши,
Береги свой инструмент,
Для процесса размноженья
Очень важен сей момент.

*****

На соседки- дуры шутки
Я смеюсь охотно,
Бес меня в ребро толкает,
Ну, а мне щекотно.

*****

В первый раз взял сигарету,
Помню, это был 'Опал',
Затянувшись пару тяжек,
Как зелёный лист опал.

*****