Облака...

Олег Андрис
Облака, облака, облака…
Словно снежные горы на небе –
Так плывут, невесомы слегка,
И купаются в солнечной неге…

Облака, облака, облака…
Ветер в небе усердно колдует,
И мазками небрежно слегка
Он волшебною кистью рисует…

1.06.2015