Если не дрожит

Проживший
Эй,маленький человек.
Да,именно ты.
Проживая свой век,
Не стой у стены.
Видишь,дорога
Льётся сплошной полосой,
Не стой у порога,
Оставь свой покой.
К чему твои бездействия,
Они просто не нужны.
В дорогу эту влейся,
На ней все равны.
Там судьбе плевать,
Как велика душа.
Можешь обгонять,
Если не дрожит рука.