А по утру мы просто выпьем чашку кофе...

Елена Викторовна Удовенко
А по утру мы просто выпьем чашку кофе -
Шептал ты, глядя пристально в глаза.
А за окном дурным предчувствием гроза.
Я новичок в любовных играх, а ты - профи.

Меня пьянил цветов чуть терпкий аромат,
Вино в искрящемся, хрустальном обрамленьи,
Мелодия любви в твоем искусном исполненьи,
И поцелуев вкус, и этот твердый взгляд.

Пылала ночь сухою веточкой в камине
Душа и тело - горело все в огне.
Раскаты грома отдавались дрожью по спине,
Застыл момент свечою в парафине.

Придет рассвет - и новый день проснется.
Не изменить природы карусель,
Остынет полусмятая постель.
Любовь прошла - коварство улыбнется.