Просто лето пришло... просто лето...

Наталья Цвентарная
Часто ночью мне снится любовь.
Нет, не та... с океаном желания,
Когда страстью пронизана кровь,
И не та...что за гранью отчаяния.

Мне приснилась улыбка берёз,
Вы мне скажете:"Так не бывает,
От надуманно-сказочных грёз,
В облаках она где - то летает"

Только сел на ладошку сверчок,
Подарив лепесток на удачу,
Зашептал о любви ветерок,
Шаль накинув на плечи в придачу.

Белый снег закружил пеленой,
Одуванчиков нежные крылья,
Трепет воздуха мне лишь одной,
На губах ощущается былью.

Вот такая бывает любовь,
С переливами тёплого света,
Согревая и душу, и кровь.
...Просто лето пришло,
            Просто лето...