бессмысленные дни

Веноградов
Сколько времени потратил
На бессмысленные дни
Сколько раз я мог надолго
Всё переменить
Я рисую откровения
На листах, стихи
Они могут мою душу
От тебя спасти
Хоть я знаю, что так трудно
Забывать любовь
Но она заполнит сердце
Другой, милой вновь
А пока, что камень в легком
Бьёт, не могу дышать
Не так просто как, казалось
О тебе не знать
Образ твой ещё надолго
Будет милен мне
И тебя буду искать
Долго ждать в толпе
На иголках постоянно
Думать не могу
На границе с безумием
Просто не живу.
Утром я встаю уставший
Вечером плетусь
На работе только рабство
Снова не уснуть.
Ощущаю постоянно,
Что я одинок
Трактор времени поможет
Всё перетолочь.