Мысли о главном - Что делать? 24

Мир-Это Жизнь
Из цикла: Мысли о главном - Что делать?(см одноимённый раздел)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна- вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.


Давайте скажем ДА! взаимоуважению, доброжелательности и взаимопониманию - главным составляющим человеческого общества во все времена.




PS:В ответ авторам, сеющим ненависть и вражду к стране и людям по политическим признакам. Храни Бог мир в мире.