солнце заходит

Август Май
+++

Солнце заходит,
Море спокойно.
Пришёл проститься
С этим солнцем,
С днём счастливым
пришёл проститься.
Пусть заходит
Это солнце.

Завтра снова
Встанет солнце,
Счастье новое
Подарит нам.
С улыбкой встретить
Приду я утром
На этот берег
Новый день.

Я и кричать
Готов о счастье,
Я и шептать
Готов о любви:
«Она меня любит,
Она меня любит,
И я люблю,
И я люблю».

Так пусть заходит
Это солнце,
Пусть уходит
День счастливый,
И навеки
Пусть остаётся
В нашей памяти,
В сердце моём.

           июль 1968 года
+++