Счастливая семья

Королёва Надежда
Потрохи вы сучьи,
Молодой и старый!
Женщину замучили,
Больную и усталую.

Изощренно наплевали
В душу.Так умело!
Ну а что ей больно стало,
Вам какое дело?

Старый молодого учит,
Как искусстней мать терзать.
Что ее болезни мучат
Наплевать.Давно плевать!

Пусть ей будет хуже,хуже,
Пусть она с ума сойдет!
При таком "прекрасном" муже
Долго вряд ли проживет.

Ведь не зря же ей толкуют
Прямо с ночи до утра,
Что пора ей в дом "Кукуя",
И уже давно пора.

Муж жену не терпит боле,
Хочет в гроб ее свести.
Пусть она свой рот закроет
И без дела не пи@дит.

И что б губ не разжимала,
Ниткой что б их зашивала.
Коль пока еще живет,
На "семью" пусть спину гнет.

Дом пускай все время драит,
Как собака за кусок.
Пусть готовит и стирает,
Хоть какой -то выйдет прок.

А то лишь дает советы
Как кому вернее жить.
И сама еще при этом
Смеет правду говорить.

Очень раздражает честность
И сынулю и отца:
"Батя,мать поставь на место!
Молодца,ух,молодца!

Скоро все равно загнется,
Так пинком ее под зад!"
Муженек навзрыд смеется...
Он хороший, он не гад!

И с бессмысленной улыбкой
Вытирает ус пивной.
(К пиву он пристрастен шибко)
И глумится над женой.

Молодой наркотик варит
Жрёт "колёса" как драже.
НО папаше смело парит,
Что в завязке он уже.

Что работать честно хочет,
Все долги отдать готов.
А что мать про шприц лопочет,
Это происки врагов.

Это козни надоевшей,
Вредной,въедливой карги.
Можно ли ей,многогрешной
Вякать? Боже помоги!

Помирай скорее,кляча!
С тебя в жизни малый прок!
Ну и что ты,дура,плачешь?
Пни ногой ее,сынок.

Место знай свое,корова!
Оно крайнее давно.
Не скули,что не здорова,
Не выдавливай говно.

Нам с сынулей ты не жалься,
Не поверим, не старайся.
Хата нам твоя нужна
А сама ты не важна.

Ну -ка выпей -ка таблетку,
Да пожарь нам всем котлетки.
Ты прислуга или нет?
Отрабатывай обед.

Тут все наше,наше,наше!
А твоя давно не пляшет.
Ты бесправна и больна,
Защищаться не вольна.

Младший с места не сойдет,
Быстро мамку изведет.
На поминках потанцует
И в права наследства вступит.
-----------------------------
Я в аду! Что делать буду?
Перемою всю посуду.
Стану слушаться, что ж тут?
А то кушать не дадут.
А то жизни не дадут
И скорей всего побьют.