ну, а вдруг!

Татьяна Жакупова 3
У меня тут, знаешь, много новых стихов.
/Эту боль, по инерции, снова пишу в тетрадке/
Я молюсь о тебе. Не хватает привычных слов
Рассказать о себе и закончить простым "в порядке".

/Обещала тебе не писать, только, черт, сорвалась!
/Даже била себя по рукам, и твердила "табу!"/
А пока я писала вся жизнь в голове пронеслась...
И бегущей строкою в глазах: "он же выбрал не ту!"

Я часами могу непрерывно разглядывать их...
И в конвульсиях биться, кричать: "больше так не могу!"
Но последней истерикой будет вот этот вот стих,
Я же думала сдохну..., но ты, представляешь, живу!

У меня тут, знаешь, в общем всё хорошо.
Выживаю, а панацеей всему: "не ныть!".
Ты поверишь? Я счастлива. Счастлива. Что ещё?!
_______________________________________
Ну, а вдруг он вернется, все-таки?...Может быть...