Я хочу, чтобы нас было трое... Пародия

Эмма Иванова Избранное
Шуточный экс на "А зачем начинать?" (Цветкова Надежда.
"Видно, нежность не спрячешь, не скроешь
Пальцы сложатся сами в щепоть.
Я хочу, чтобы было нас – трое –
Ты и я – между нами – Господь.")


Я прижмусь к тебе тёплой щекою,
И чуть слышно скажу: "Дорогой,
Я хочу, чтобы нас было трое...
Ты не против идеи такой?"

А когда, обезумев от счастья,
Ты меня поцелуешь в живот,
Я сурово скажу: "Что за страсти?
Что подумал ты??? Третий - Господь!"

Эмма Иванова. 15.12.14г