Всё пополам

Юлия Бондарева-Пишнограева
Судьбою часто искушались
По горкам жизни и холмам,
Тянули вверх и вниз катались,
Любя, мы честно пополам.

Олимпа цель зачем нам ставить? -
Тогда решили сообща,
Ведь на санях туда заправить
Смекалкой не найдёшь коня.

Играли в жизнь? Она играла
И проверяла, правя бал?
Сравнить с другим предлагала,
Кто высоты курс чётко взял.

С вершины падающих мимо,
Тогда мы видели, сейчас...
Тяжел грехов земных ботинок,
А если оба - не для нас!