Галопом

Григорьев Олег 2
Галопом... Нараспашку... Без седла...
Забросив прошлое почти без сожаленья!
На случаи нехватки вдохновенья -
В запасе, за спиною - два крыла...
Одежды сброшены, мешавшие лететь -
Душе мятежной легче обнажиться...
Решить осталось - ветром или птицей
Лететь по жизни лучше бы хотеть!
По ветру волосы - как пламя у костра,
Пусть крик теряется в неистовом потоке,
И к горизонту с солнцем на востоке,
Туда, где ждут нетерпеливые ветра...