я уйду от тебя неслышно...

Летта Летта
...я уйду от тебя неслышно,
Чтоб слезами совсем не тревожить.
И неважно, что мне не выжить,
От того, что кромсает память.

Я ночами не сплю, мне больно.
Не слагаю счастливых рифм,
От того, что тебе пофиг,
А я так не умею, слышишь?!

В ожидании... день, месяц.
Ну а ты как всегда занят...
Это сердце страдает, видишь?!
Да и выглядит слишком жалким.

... я уйду от тебя неслышно,
И обидно, что ты не заметишь.
Напишу письмо может...
Ты тогда про меня вспомнишь?..


(01.06.2015