Наш малиновый жираф

Владея Крыльями
Строчки просты, как чай,
Смысл, поверх, как лимонка,
Мы создали этот май,
Как собственного ребенка.

Ладошки согревать, нежно,
И пар пускать, осторожно,
Как ни с кем, бережно,
С остальными же, сложно.

Помешан на тебе,
Как сахар, чайной ложкой,
И чту границы, лишь те,
Что на дороге, черной кошкой.

В тебе начинки больше обычного,
И мысли свежи, как хлеб,
Теперь, ты в пространстве "личного",
"Теперь", уже пару лет.

Макать, как печенье в чай,
Себя, ночью, в прошлое,
Вспомтная, тот самый май,
И то небо в заливе, багровое.