Душа

Татьяна Костарева 2
Собольим  мехом  мир снега укроют.
Болит душа моя. Болит и ноет…
Метель споет романс  дуэтом с ночью.
Скажи, душа моя, чего ты хочешь?

Задернуто окно тоской холодной.
Чего ты ждешь? Лети. Ведь ты свободна.
Не будет  суеты, не будет боли.
Но, как сказал поэт: «Покой и воля».