как ты?

Безвременно Потерянный
Ежедневные «как ты?» изматывают.
Наверное уже свыкся бы каждый.
Так и тянет ответить огромным бессмысленным текстом о том, что
Снова в моем городе появляются люди с отсутствием душ.

А еще они счастливы и любят друг друга. А я все так же скитаюсь в поисках
Иного себя, которого полюбить.
Да, милый друг, я снова разочаровываюсь в людях.
Да, дорогой друг, меня снова бросили на растерзание этому мерзкому городишке
С мерзким названием Икс.

А я скучаю по своим прошлым годам, когда не искал никого, не любил и боль знал только в спорте.
Знаешь, теперь мою боль и новые раны, я мазью не замажу и бинтом не замотаю.
Сигареты вроде отличный выход, а алкоголь уже бонус к депрессии.

Знаешь, это действительно весело, когда тебе все рассказывают и просят совета,
А сам ты одинокий волк и всем все устраиваешь, а ночами потихоньку спиваешься.
Ты сам себя загубил. Хах. Глупец же, верно все.
Только в городе Икс ты никто и имени тебе нет.

Ты нелюбим и некрасив по внешности, а в душу все плевали.
Нет тебе никаких «спасибо» за помощь, а только «отвали, ублюдок».
Да, люди мерзкие, но все отлично. Все по совести.
А вообще я отлично.

Только чай в кружке снова заканчивается, уже пятая за час вроде бы.
А вообще я не курил вроде неделю и ноги изрезал.
Руки вроде бы заживают немного.
А еще любви не хватает. Подари мне кусочек тепла, пожалуйста. Или просто наушники можно.

Изоляция это круто поверь. Да только тебе это не нужно. Тебя же все любят.
А ты мил. Мил. Очень мил. Со многими. Черт, да со всеми мил!
Этот город любит тебя. А я его нет.
Кстати, как там ты сам?

Сильно ли руки сбил в кровь, когда бил ее?
Она в больнице или как?
Прости за глупости слов. Просто уже привык к такому тебе.
А можешь не отвечать и не читать весь этот текст.

Я отлично. Вполне даже.