Наши любимые сказочные герои. Не забывайте их!!!

Евгений Агарков
Сказочный лес окутал тревогой,
Нет ни одной живой в нем души.
Бабы Яги тоже нет в нем убогой,
Жутко аж стало в зеленой глуши.

Чавкает грязью цветное болото,
Плавал когда то в нем Водяной.
Что же случилось спросить бы кого то,
Только не видно души ни одной.
 
Звери и нечисть покинули чащу,
Нет ни Кощея  и Леший исчез.
Я озираясь,глаза все таращу,
И на готове держу свой обрез.

Даже Горыныч,покинул просторы,
Нету детины,оставил края.
Может зверюги отправились в горы?!
Может им кто то не дал здесь житья?!

Странно все это,не знаю что думать,
Что ж за причина смела всех рукой?
Надо поесть,ну и план свой обдумать,
Как и откуда вернуть всех домой!

Нет Колобка,Сивка Бурка пропала,
Ваня Дурак тоже сгинул отсель.
Как никогда тишина здесь настала,
И днем с огнем не найти здесь Емель 

Стойте! Минуту! Послушайте дети!
Кажется мне,что найден ответ.
Просто здесь всё,герои все эти,
нам отомстили и дали обет.

Нами забыта Забава родная,
Волк серый с зайцем потерян их след.
Русские сказки смотрите,зная,
Что лучше сих сказок на свете и нет!!!