Песня - Для тебя

Аккуратова Татьяна
Песня  "Для тебя"

Запев 1:

Наш мир искрится юностью и смехом!
Здесь только ты и поцелуйный дождь...
Скажи "люблю!" и я откликнусь эхом!
Пообещай, что больше не уйдёшь!

Через тебя я обретаю счастье!
Ты освещаешь мне наш путь вперёд...
Мы разожгли костёр стихийной страсти
И в растопили в сердце мутный лёд.

Припев:

Драгоценная моя!
Загляни в мои глаза...
Отзеркаль мою цветущую любовь!
Друг без друга нам нельзя –
Так решили небеса!
Просто знай – я для тебя на всё готов!

Запев 2:

Взгляни, к нам возвращается былое –
Вся яркость чувств и жизни полнота!
По милости благой судьбы нас двое!
И снова на двоих – одна мечта!
 
Сомлей в моих объятиях надёжных...
Коснись губами моего плеча...
Ты улыбнись и думай о хорошем...
Оставим в прошлом горькую печаль!

Припев: тот же

30.05.2015 г.
А.Т.А.