Олимпийские частушки - 2014

Нина Павлюк
Олимпийский город Сочи               
Удивит размахом очень.
Красоты такой, комфорта
Не припомнят люди спорта.
********************
Белая олимпиада в Сочи
Обошлась нам круто очень
Поднатужим животы ,
Лишь бы не было войны.
********************
Сочи - летняя столица,
А теперь - столица игр.
Как тогда: в восьмидесятом,
Удивит она весь мир.
********************
В летопись олимпиад
Будет вписан Сочи-град.
Раньше был морской курорт.
А теперь курорт плюс спорт.
********************
Из страны такой Китай
Приехали спортсмены
С лозунгом:"Медаль отдай!
А то не уедем.
********************
А в Сочи-снег, а в Сочи лед.
А кто-то по морю плывет.
Кому-то и дадим медали...
Но и сами мы с усами.
********************
На Кавказе мы живем.
Олимпиаду в Сочи ждем.
С шашлыком и Цинандали
Мы станцуем и споем.
*******************
Я б пошла на сноу-борд,
Только возраст не дает.
А скачусь по желобу -
Потеряю голову.
******************
Сочи - южная столица.
Всему миру будет снится:
Горы, море, солнце, снег-
Есть ли где такое - нет!
********************
Ах, ты, СОЧИ! Ах, курорт!
Всем на диво расцветет.
Белых, черных и цветных
Пять колец объединит.