На кухне...

Кристина Коновалова
Хочется ночью с тобой на кухне,
Пить чай с лимоном и говорить о многом,
Знаешь,  наш мир с тобой никогда не рухнет.
И счастье не покинет не под каким предлогом.
Хочется держать тебя крепко за руку,
Да что говорить, обнять тебя крепче, как можно,  крепче.
Пообещать,  что всегда с тобой рядом я буду.
Целую жизнь, целую вечность.

А ты всё также цепляешь глазами,
Я не раз назову их моим персональным раем.
Есть люди друг другу посланые небесами,
Для светлой любви, разбивающей все печали.
И мы с тобой будем до утра на кухне,
А по радио песни о чем-то важном.
Я знаю ты меня уже не отпустишь.
И мне с тобой ничего не страшно.