Не уходило, не исчезло, не пропало...

Мим Фокс
У каждого человека должен быть свой мир. Мир, в который бы он мог уходить по вечерам, где-то глубоко внутри. Место, где никто бы и никогда его не обнаружил. ~


Не уходило, не исчезло, не пропало.
И если веришь, то оно всегда с тобой.
Да, пусть внутри, на самом деле, места мало,
Но это не мешает мне услышать
/вместе с стуком сердца/
твой морской прибой.

Который омывает камни, серость скучных дней,
Который льется вдоль, по венам, поперек.
Тот самый, что шумит и плещет громче уличных дождей.
Твой мир.
И я давно на его дно, как памятник, увитый травами, залег..