Котёнок. май 2015 г

Маргарита Гукова
Принесла котёнка дочка .
Боже ! Чуть живой !
,, Мам , пожалуйста , оставим !
Он такой родной ! ''
Ну , конечно , нет сомнений ,
Кошки - наш конёк !
Нас не бойся , не обидим ,
Маленький зверёк !
Он доверчив , беззащитен ,
Он -как мы с тобой .
Но и он ведь тоже воин ,
Тоже хвост трубой !
Так держать , мой зверь усатый ,
Не сдаваться ! Жить !
Нашей честью , чувством локтя
Будем дорожить !
Нам равняться друг на друга
Велено судьбой .
Закрывай скорее глазки ,
Спи , котёнок мой !