Йог

Виктор Грин2
Выпил водку - рюмку сьел,
Встал на гвозди с "дури".
Я ведь йог и экстрасенс,
Повелитель бури.

На углях я постою,
Шпагой проткну тело.
Притяну на грудь свою
Двадцать я тарелок.

А когда мне надоест
Этим заниматься.
Я послушаю совет,
В Индию податься!!!


      1.06.15