женская душа

Анфиса Третьякова-Федина
лист последний девять дней
на ветру дрожал.
ты был ветров всех сильней
-и не удержал...

с пятого
проклятого
летела этажа

мятая
распятая
женская душа.

за зимой придет весна,
вновь родится лист.
выступившей из окна
не выступить на бис!