панки долго не живут!

Анфиса Третьякова-Федина
панки долго не живут!
а он всё больше склоняется к невнятному примитиву.
пусть боги свысока взглянут
как он уходит красиво.

он поменяет родную алкоромантику
на чуждую-марихуанную,
и с тоскливым скрипом петель не смазанных
за суицидом отправится в ванную.